Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Астрология Зодиакальная карма Рыб

Алексей Минский

Впередсмотрящий
практик
Сообщения
316
Симпатии
185
#1
Зодиакальная карма Рыб, пожалуй, сама уникальная из всех знаков Зодиака, поскольку это вообще мистичное созвездие. Но если, кажется, что от этого людям, рожденным под его влиянием, реализовать карму легче, то вы глубоко ошибаетесь. Напротив, все не так просто, ведь как известно, «подарки природы» еще автоматически не означают успешную жизнь.

Итак, зодиакальная карма Рыб, действительно, способствует тому, чтобы у людей активно развивались различные способности, связанные с высокой чувствительностью к мистическим проявлениям мира. Но с другой стороны, это делает их слишком чувствительными к внешнему миру, поэтому порой они чрезмерно обидчивы или слишком задумчивы там, где нужно как можно быстрее реагировать. Поэтому о тех, на кого сильно влияет зодиакальная карма Рыб, говорят «не от мира сего».

Интересно отметить, что под влиянием энергий зодиакальной кармы Рыб у его представителей еще в раннем детстве просыпаются экстрасенсорные способности, в особенности у женщин. Но, к сожалению, мало кто обращает на них внимание, мало кто развивает их, поэтому они нередко просто уходят в область хорошо развитой интуиции и все. Но реализация зодиакальной кармы Рыб как раз и заключается в том, чтобы развивать свою оккультную природу и возвращать все мистические таланты.

Также благодаря влиянию зодиакальной кармы Рыбы на протяжении всей своей жизни ощущают, что за миром материальным есть мир духовный. И чем больше они будут обращать на него внимание и руководствоваться его законами, тем счастливее они будут становиться.

Еще одним даром зодиакальной кармы Рыб, которым наделяются ее представители, является богатое воображение и мощный творческий потенциал. Причем такие люди будут отличаться тонким чувствованием прекрасного, высоким художественным вкусом и так далее. И чем дольше эта область будет развиваться, тем скорее будет реализована зодиакальная карма Рыб.

Негативной стороной влияния зодиакальной кармы Рыб является то, что их склонность саморефлекции, чрезмерной задумчивости, часто приводит к затяжным периодам печали, тоски, депрессии. В некоторых случаях они даже подумывают о самоубийстве. Особенно это развито у тех, кто подсознательно чувствует, что зодиакальная карма Рыб хоть и дарует множество мистических талантов, но также требует и ответственности перед ними. А такая сверхчувствительность может быть тяжелым бременем для слабой души. Поэтому, чтобы активно реализовывать зодиакальную карму Рыб необходимо не допускать малодушия, а стремиться к тому, чтобы быть человеком с сильным духом. Если же человек будет потакать своей слабости, лени, будет предавать свои таланты и тех, кто его любит, то это настолько сильно отяготит зодиакальную карму Рыб, что «развязать» ее будет очень и очень сложно, а, значит, придется пережить множество страданий и, вполне возможно, не только в этом перевоплощении.

Рыбы — один из тех знаков, кому много дано, но и с которого много спрашивается. Поэтому Рыбам, злоупотребляющим своим даром в корыстных целях, придется «ответить» по всей строгости. Чтобы искупить свою карму им придется много «попотеть», пройти через длительную цепь страданий и мучений. Ведь, как известно, тот, кто стоит ближе всего к свету, дальше всех падает во тьму.

Пожалуй, одним из самых ярких талантов, которыми наделены те, кто испытывает на себе влияние зодиакальной кармы Рыб – это умение искреннее прощать. Тут им нет равных, и для самих представителей этого зодиакального знака данное умение является самой короткой дорогой к решению всех кармических задач.

В силу того, что зодиакальная карма Рыб наделяет людей тонко чувствовать, то представители этого знака часто становятся замечательными собеседниками. Они умеют слушать, воспринимая чужую радость или боль как свою собственную. Может быть, именно эта черта и делает из них целителями душевных ран. К ним часто приходят в сложные минуты за советом, утешением или просто исповедоваться. И для каждого у Рыб найдется время. Рыбы в большинстве альтруистичны, о себе они думают в последнюю очередь. Тем более, что в быту они неприхотливы, им не так уж много нужно от жизни. Однако Рыбы любят уют, поэтому способны создать его даже в лачуге.

Зодиакальная карма Рыб наделяет их и талантом тонко чувствовать и чужие кармические проблемы, поэтому в беседах они предпочитают больше молчать и не потому, что им нечего сказать, а из уважения к рассказывающему, из-за попыток подсознательно облегчить карму того, кто к ним пришел с жизненными тяготами. Помогая другим людям решить их кармические задачи, Рыбы реализовывают и свою зодиакальную карму.

Спокойствие Рыб отнюдь не означает, что они живут пресной жизнью, как раз наоборот, их внутренний и внешний мир довольно богаты событиями. Им не чужда тяга к путешествиям и приключениям, но все же они не нуждаются в стремительном темпе жизни, хотя при возможности никогда не откажутся пуститься в какую-нибудь авантюру.


© Алексей Корнеев