Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Таро В помощь практикующим ТАРО

Алексей Минский

Впередсмотрящий
практик
Сообщения
316
Симпатии
185
#1
В помощь практикующим ТАРО

Феликс Эльдемуров

В этой статье описан метод подготовки колоды к работе. Колоду карт перед работой можно «заряжать» на тот или иной день, на того или иного человека (на дату его рождения). Сделать это можно примерно таким способом (возможны варианты):

Вначале возьмем определенную дату. Допустим, это будет 7.10.1952. Теперь примем число рождения (7) как отражение Аркана 7 (если число рождения превышает 22, его необходимо нумерологически сократить, например, если бы оно было 26, то его сокращаем следующим образом: 2 + 6 = 8 - то есть, влияние Аркана Cool.

Далее, в приведенном выше примере, примем число месяца (10) как отражение Аркана 10.

И, далее, число года нумерологически сокращаем до величины не более 22: 1 + 9 + 5 + 2 = 17 (что есть отражение Аркана 17).

После того, как нами получены первые, основные три числа, производим над ними такую манипуляцию:

7 + 10 = 17 (складываем числа дня и месяца рождения).

Как это видно, сложение чисел дня и месяца дает нам тот же результат, что и число года - перед нами человек незаурядный!

17 (от года) = 1 + 7 = 8 ( отражение Аркана Cool , 17 + 8 = 25, 2 + 5 = 7 (конечное число, нумерологический итог сложения чисел рождения, месяца и года).

Раскладываем Старшие Арканы по следующей схеме (числограмме):

Левая половина .........Правая половина ...............Остальные карты (стопки)

......День - 7 .....................10 - Месяц .......................Арканы 1 - 10

.......Итог: 7........................ 17 - Год .........................Арканы 11 - 20

= День+м-ц 17 ..............8 нум, сокр, год ..................Арканы 21 и 22

Поскольку некоторые Арканы явно дублируют друг друга (в колоде, в конце концов всего один 7 и один 17 Аркан), их можно подменять иными картами, имеющими сходное нумерологическое значение (например, 16 = 1 + 6 = 7) или картой Шута.

После того, как Арканы размещены указанным выше образом, все стопки остальных карт кладут параллельно на карты правой половины числограммы и прикрывают картами ее левой половины. После этого верхняя из стопок накладывается на нижнюю и прикрывается средней. «Заряженная» таким образом колода переворачивается вниз лицом и тасуется или раскладывается, как обычно.

Числограмма сама по себе уже говорит нам о человеке (или о дате), на которого составлена (смотрите по характеристикам Арканов). Наиболее значимыми считаются Арканы, идущие с конца ( в данном случае, 7, 8 и 17 ). В данном примере - перед нами явный целеустремленный лидер и в то же время романтик, однако романтик серьезный, не отрывающий теорию от практики, и т.д.
Сообщение для тех, кому позарез необходима колода Старших Арканов - как ее сделать самому и достаточно быстро.

Дело в том, что по данным исследований последних лет, почти каждому из САТ (исключая «Звезду» и «Мир») соответствует одна или две буквы нашего родного русского алфавита. Если вы аккуратно и красиво начертите их на листочках тонкого картона, то эти карты будут работать не хуже заводских (а может, и лучше, ибо всякий маг должен все делать сам). Порядок совмещения Арканов и букв следующий:

«Маг» - А, «Жрица» - Б, «Императрица» - В, «Император» - Г, «Жрец» - Д, «Влюбленные» - Е и Е, «Колесница» - Ж, «Отшельник» - И и Й, «Колесо» - К, «Сила» - Л, «Повешенный» - М, «Смерть» - Н (или N), «Время» - О, «Диавол» - П, «Башня» - Р, «Звезда» - можно Q латинскую (когда-то существовавшую в глаголице под именем «От»), «Луна» - С, «Солнце» - Т , «Шут» - Ш и Щ, ну а «Мир» - все остальные или просто знак вопроса.

Подобные карты можно использовать в такой ситуации, когда под рукой нет колоды, а сделать прогноз позарез необходимо. Опробовано, работает.