Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Ритуал Освящение рунического талисмана (формулы, вязи, става). Малый ритуал.

Liasteand

опытный
модератор
Сообщения
485
Симпатии
72
#1
Освятите место работы молотом Тора. Нанесите на заготовку руны в том порядке, в котором указано в описании рунического става, произнося нараспев название каждой руны. Раскрасьте каждый символ краской (цвет краски также обычно указывают в описании ритуала. Если не указано, то по умолчанию используют красную краску.). Можете просто рисовать руны краской. Тогда вы одновременно с окрашиванием и создаёте их. Заранее сформулируйте ясно и чётко, для чего предназначен амулет или талисман. А в процессе нанесения рун повторяйте формулировку цели как заклинание. Можно даже сформулировать цель работы в виде скандинавского стихотворения – висы (в традиционном для Скандинавских поэзий стиле дротткветт или в более легком для создания рифмы и запоминания стиле – простого четверостишия). Визуализируйте результат работы. То есть увидьте чётко и в цветах результат вашей работы в завершённом виде. Заряжая амулет, произносите слова в прошедшем времени. Это необходимо для подчёркивания намерения. В конце ритуала поднесите амулет рабочей (ведущей) рукой ко рту и вдохните жизнь в талисман выпуская с выдохом свою энергию.
Для простого ритуала необходимо иметь одну свечу – символизирует стихию Огня.
Также вам необходимо благовоние, подходящее для цели талисмана. Благовоние символизирует стихию Воздуха.
Также необходима обычная поваренная Соль (символизирует стихию Земли) и вода из источника (стихия Воды соответственно).
Схема расстановки ингредиентов указана на рисунке.
Свечу нужно поставить на левый дальний край стола. Благовоние ставится справа, тоже на дальний край стола. Слева же, но на ближний к вам край стола поставьтесвой колдовской кубок с водой, а на правый ближний к вам угол поставьте блюдце с Солью. В середине стола, но ближе к себе, чем стоят вода и Соль, надо положить полностью вырезанный, окрашенный, полностью подготовленный, но ещё не освящённый амулет. Он должен лежать своим верхним краем к дальнему краю ритуального стола.
Затем надо освятить молотом Тора сам ритуальный стол. Ритуал считается закрытым, если погашена свеча. Свечу ни в коем случае не задувать, её нужно тушить пальцами.
Повернитесь лицом к стороне света, соответствующей целям работы (если в ритуале не указано, то поворачиваетесь лицом на Север), и расставьте на рабочем столе все принадлежности. Зажгите свечу, а затем благовоние. Далее вы должны воззвать к богам. Для этого сказать вису, призывая внимание того бога, к которому вы хотите обратиться.Вот пример:
О! Один великий!
Тебя призываю я,
В помощь себе.

Вису надо говорить после короткого кивка-поклона, подняв руки к небу.
Выступив левой ногой вперёд, небыстро поднимите голову. Одновременно с этим, быстро, но не суетливо, поставьте ногу обратно и поднимите голову к небу. Вы должны оказаться в положении с ногами на ширине плеч и воздетыми к небу руками, смотря вверх. Эта позиция символизирует дерево Иггдрасиль. Ваши ноги символизируют корни, а руки - ветви.
Явление богов ощущается покалыванием или упругой волной, идущей по телу сверху вниз. С непривычки может даже начаться небольшая тряска. Вы почувствуете силу, которая находится внутри вас или концентрируется вокруг вас. Как только ощущение волны прошло и вас протряхнуло, вы, через стороны, небыстро опускаете руки. При этом у вас возникает чёткое или, поначалу, не очень, ощущение стержня силы где-то в центре вашего позвоночника или чуть впереди него. У вас может запульсировать солнечное сплетение и вас может ещё раз протряхнуть. Ладони, после вытягивания рук "по швам", идут к противоположным плечам и там замирают. После этого вы делаете небольшой поклон в поясе, и благодарите богов за то, что они обратили на вас внимание. Таким образом, вы обращаетесь к богам.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc628216%2Fv628216646%2Fc093%2FZjasKVQq4-Y.jpg&hash=fe92c42502356872b9e8782e7dba0602


Теперь обеими руками возьмите вырезанный амулет и немного подержите его, осознавая, как важно его влияние и его будущее действие для вас или просящего. Затем, удерживая заготовку пальцами рабочей руки, проведите будущим амулетом три раза над свечой, и каждый раз вслух произносите: "Я освящаю тебя силой огня!" Затем, три раза проведите амулет над курящимся благовонием, и также, вслух, каждый раз произносите: "Я освящаю тебя силой воздуха!" Потом три раза окунаете амулет в воду, каждый раз вслух произнося: "Я освящаю тебя силой воды!". Если амулет изготовлен из кожи, то вы три раза сбрызгиваете его водой, пользуясь для этого указательным и средним пальцами нерабочей руки. После этого вы три раза присыпаете амулет Солью и так же, каждый раз вслух, проговариваете: "Я освящаю тебя силой земли!". Затем вы снова берёте только что рождённый амулет обеими руками, подносите его лицевой стороной ко рту, и, сосредоточившись на том, что вы оживляете его, медленно, пользуясь техникой дыхания животом, выдыхаете на него. При этом вы мысленно произносите: "Я даю тебе жизнь духом своим!". После всего этого, держа амулет в правой руке, лицевой стороной от себя, снова воздеваете руки чуть в стороны и вверх. При этом вслух вы произносите: "О великие боги! Взгляните на мою работу и дайте ей силу! Именем великого Одина! Да будет так!!!" Затем вы кладёте амулет на стол, строго в середину ритуального пространства, ограниченного стихиями, и оставляете его там до тех пор, пока не сгорят благовония или свеча, в зависимости от того, что будет догорать первым. Пока амулет заряжается, лёжа в ритуальном пространстве, вы стоите рядом со столом и очень детально думаете о результате своей работы. Формулы освящений надо произносить уважительно, но с волей и жёстко, а также в меру требовательно.
Вот амулет освящён. Амулет лежит на середине стола. В общем, и целом, ритуал, закончен, но можно придать ему дополнительной силы.
Амулет лежит на столе - на самой середине. Символы стихий расположены на столе симметрично. Амулет нужно разместить строго на перекрёстке диагоналей воображаемого квадрата или прямоугольника, который образуют символы стихий, стоящие на столе. Вы вытягиваете руки вперёд крест-накрест и визуализируете, что столбы энергии от символов огня и воздуха "прилипают" к вашим рукам. Ведя руки по диагоналям воображаемого квадрата, вы соединяете стихии в порядке: огонь-земля и воздух-вода. В точке перекрещивания стихийных диагоналей образуется столб энергии соединения стихий, и амулет находится прямо в этом столбе. Вы мысленно выстраиваете рунную формулу амулета по оси энергостолба. Не забывайте, что удачная руническая формула (рунескрипт) имеет чёткую и правильную пространственную структуру. Так что с вертикальным выстраиванием её по оси энергостолба проблем быть не должно. Руны строятся от центральной, в форме симметрии расположения их на амулете. Представьте, что руны как бы расцеплены между собой, но находятся в единой сфере и каждая горит своим цветом. Вы мысленно раскручиваете их в вихрь сферической формы, радужной и\или переливающейся окраски, или просто белого цвета. Вращающуюся сферу вы начинаете мысленно сжимать. Когда же она превратится в яркую горящую точку, вы усилием воли резко "вбиваете" её в центр рунескрипта на амулете.
После этого нужно закрыть ритуал. Для этого нужно поднять руки вверх, а ноги поставить вместе, чтобы получилась копия руны Алгиз. Затем надо произнести "Именем великого Одина! Да будет так! Ритуал объявляется закрытым!", и потушить свечу. Свечу ни в коем случае нельзя задувать! Её надо тушить, берясь за горящий фитиль. Ритуал закончен. Работа завершена. Готовый амулет надо поместить туда, где он будет лучше работать.