Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Теория Осторожно: крадники практики авт. Минский (Винтас)

Алексей Минский

Впередсмотрящий
практик
Сообщения
316
Симпатии
186
#1
Осторожно: крадники практики
авт. Минский (Винтас)
"Тебя посодют, а ты не воруй!" (из к/ф "Берегись автомобиля" )

"Крадник обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости. У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ.Поэтому лишение человека его благ является как бы рычагом, подвигающим людей к действию в правильном направлении." (писала lov_ushka )
Тут я немного рискну (о благородство генералов) немного порассуждать.
Между "крадником" и "обрядом перетягивания" есть существенная разница.
Крадник - кража. Тайная или явная - тут иной вопрос.
Украсть, как уверяют многие практики можно почти все и почти у каждого. Но у этого "почти" всегда есть весьма сложный подводный камень, ох как много кораблей потонуло благодаря камням..
Но по пунктам:
1 Крадущий и жертва должны быть примерно равны по силе, ибо в противном случае больше половины сил уйдет чтобы только энергетически пробраться к жертве (канал) закрепить его и подсунуть программу крадника + еще удержать его и довести (материал) по каналу до себя, я уже не говорю чтобы сделать все тихо, сокрыто и под защитой.
2 верный подбор жертвы. Представим ситуацию, что Мария хочет отомстить своей начальнице за увольнение и украсть некоторые её блага. Блага начальница основаны на её бизнесе, который имеет криминальные корни или полукриминальные, на обмане друзей и так далее, т.е. суровый такой бизнес современного капитализма. Где только начальница знает "откуда ноги растут".
У Маши, посредством помощи мага получается отобрать часть благ, Маша открывает небольшое дельце и радуется своему "везению", правда не долго, бизнес накрывают проверки, бандиты и разные неприятности. Вопрос - откуда? С благами как правило захватывается и основа их появления, если это заработанное трудом - это одно , а если блага основаны на нечестном деле? Вот и вскрылся провал нашей Маши.
Другой пример. Практик, который не сильно наделен способностями вдруг стал завидовать другому практику, который и видит и мантик прекрасный и ритуалы идут и успех и почет. Решается тогда завистливый товарищ немного урвать и себе его способностей и тут два подводных камня:
- талантливый практик талантлив по причине применения разного рода вещ-в нарк. толка отсюда могут быть подселы, или просто напичкан подселами которые ему помогают иметь, усиливать сохранять способности, а другой практик этого не видит по каким то причинам и воруя его способности, он по факту заразит себя разного рода паразитами, которые не имеют с ним договора к работе и по сути может даже помереть.
Другой аспект. Практик талантлив и хитер, он специально ставит возле себя пару тройку сущностей, которые при проникновении крадника уже запрограммированы сразу лететь в канал создавая видимость что хитрец что то урвал, сущности ушли к воришке, канал обрубается, и вуаля...воришка получит или покойников или мощные подселы со всеми прелестями.
3 Крадник красоты. Ах, да, "не родись, панимашь красивой" ,правда многие барышни так накачаются красотой химической, что воруя у таких ...воришка может получить энергию мертвой красоты. неестественной, и по итогу рак и гниение
Так что вопрос подбора жертвы и целесообразности велик...
4 Крадник состоит - из двух людей, каналов между ними и самого крадника как захватывающего и транспортирующего что то механизма. Многие даже не понимают, что надо каналы после себя обрубать, как след. Далее, не убранный канал все равно дыра в поле, через дыру утекают блага, и эту дыру могут по привычке диагностировать как крадник. которого нет. Просто дыра, как включенный кран воды. В это пространство могут лететь разные паразиты. Поэтому при защите, чистке следует сразу оговаривать что - убрать/защитить от разного рода каналов или следов, пробоев, а потом уже крадников. Бывает так что хитрые практики сразу оговаривают в защите чтобы при попытке создать канал со стороны врага подключка совершилась, но быстро в этот канал еще до крадника полетели к примеру все откаты и что то иное от ритуалов другого практика, т.е. весь шлак, тем самым канал крадника перепрограммируется на месте в мусоропровод

вариаций тут масса. Крадники сложная программа и не всегда ВС это одобряют, часто бывает что воришка даже получив блага по факту ничего не получит на перспективу ..ведь ворованное ..всегда ворованное не твое