Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Эзотерика Обзор колоды "Оракул Тьмы" авт . Leika Runa

Алексей Минский

Впередсмотрящий
практик
Сообщения
316
Симпатии
185
#1
Обзор колоды "Оракул Тьмы"
авт . Leika Runa
На данной колоде трактовки близки к классическим, но имеют местами авторские включения, гибкую систему "считки" и немного иное понимание природы некоторых ключевых СА и МА.
Начнем мы наш обзор конечно с Шута. На данной колоде оракульного типа он назван "Глупец".
из МБК автора:
"Глупец (0) – глупый, безрассудный поступок, тупость, ничего хорошего не выйдет если не принять верное решение. Верное решение подскажут дополнительные карты. Нежелательное зачатие. Секс по флирту, секс в результате алкогольного опьянения и прочие виды отношений которые привели к сексу не от большого ума"

Как мы можем видеть, автор наделяет данный СА характеристикой не слишком зовущей к логике, как впрочем и классические трактовки. В позиции "верного решения" внимательно присмотримся к видоизменению карты: полубезумная (намек на морок, оморочку, сумасшествие, неадекватность, одурманивание и т.д.) девушка в белых одеяниях (намек на невинность в оценке вопроса и ситуации - человек не понимает всей опасности, не может оценить) окружена двумя фигурантами - демон и "черный монах" (погостные и иные близкие практики, магия в Церкви).
Демоны на данной колоде выступают в весьма неклассическом образе, автор выдвигает мнение , что демоны - защитники человеческого "Я" защитники всего того, что пытается отобрать "черный монах", поработить, одеть девушку в черные одеяния скорби и подчинения.
Можно смело сделать вывод что тут идет тема и подчина, слома воли через одурманивание, НЛП, гипноз, умелые и хитрые психологические и иные манипуляции.
"Черный монах" отвергает материю и мир материального и тащит девушку на свою сторону - намек на ритуалы на бедность, разорение.
Демон же - антипод монаху.
Ритуалы через ХЭ - причем не светлые
В контексте негатива было расписано выше, что это может означать.
В свете финансов - глупые пустые траты, "овчинка выделки не стоит", манипуляции со стороны иных лиц, "деньги на ветер", материальная выгода не принесет радости и пользы.
Образ жизни глуповатый: наркотики, секс, веселье, трата времени и здоровья впустую
Зачатие вне сознания и вне плана, незапланированная беременность. Несколько половых партнеров и все в равном отношении к ним, несерьезный подход к личной жизни. Метание между двумя любовными темами "удобно" и "строго" т.е. одна сторона тянет - остепенится (ДЕМОН) вторая ввергает девушку в потерю социального плана (заглушенность, излишняя закрытость, маниакальное желание владеть девушкой).
В плане здоровья - нарушение психики, сна, эм. состояния.
И только от выбора девушки зависит, что с ней станет.
Так же в данном сюжете мы видим руки, которые схвачены/охвачены двумя фигурантами - тема энерг. откачики "жертва - вампир"

обзор составил Минский

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639524%2Fv639524830%2F1d67b%2FQQEsUEXm-Vo.jpg&hash=196a4907247c94d44192dd29a266227b