Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Теория "Не отпускается любя..."

Алексей Минский

Впередсмотрящий
практик
Сообщения
316
Симпатии
186
#1
"Не отпускается любя...."
авт. Минский/Винтас.
Коринфянам 13:4-7
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
-------------------------------------------------
Бывает так, что любимые и единственные в своем роде уходят от нас, переходят через Лету в иные миры, оставляя о себе как добрую память, скорбь, так и щемящее желание не отпускать.
Зачастую при диагностике таких вопросов может четко прослеживаться некросвязь (чаще добровольная), а иногда и не может.
С пунктом где некросвязь - ясно, диагностика показала, ощущение диагностируемого и так далее.
А если диагностика не показывает такой интересной некросвязи, а у диагностируемого по его словам есть все основные признаки такой связи?
Как правило из своего опыта, такая связь основана на глубокой, хоть и отошедшей за покойным в миры (подсознание) любви, человек создал /держит и питает её односторонне отдавая по привычке энергию в неживые миры. Что это такое.
Люди искренне любили друг друга, и даже после смерти одного, вторая сторона продолжает посылать энергию чистой любви по инерции, но в тоже время весьма осознанно. Любовь - энергия жизни, покойный хоть и нами любим по прежнему ею/ нами же "подпитывается" это как пытаться реанимировать розу в декабре, да, она может по ряду факторов дать и почку если отогреть, но....
Будет ли эта связь естественная, учитывая что добрую память о покойном мы так и так сохраним? Нет конечно, любимый отошедший в иные миры всем своим существом, какое бы оно не стало бы в тех мирах - желает нам счастья и любви, хотя тоже ох как хочет подпитаться, как и вся некрушка по ту сторону, питается он тем, что любящее сердце и пошлет, отбирая энергию как раз любви.
Чем это грозит?
Поражением грудной чакры + коронной (ибо ЛЮБОВЬ ДАР НЕБЕС)
Вы можете стать одиноки, мучатся кошмарами во снах и наяву, можете долго не найти вторую половинку ибо питаете другого - покойного.
Есть масса техник закрытия "мертвой любви", отрезания и прощания. После чего следует применить разные техники, методы по чистке поля ( энерго-инф.) и приготовлению себя для новой жизни в любви.
Покойный сам не уйдет, и это страшное явление хоть завязанное на любви.
Любовь и боль идут рука об руку, но даже там, за пределами нашего мира - нас любят, но....не привязывайтесь к осенним цветам...
Коринфянам 13:4-7
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
В финале заметки приведу отрывок:

Вот видишь - проходит пора звездопада,
и, кажется, время навек разлучаться...
...А я лишь теперь понимаю, как надо
любить, и жалеть, и прощать, и прощаться.

Ольга Берггольц