Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

Критерии выбора активной могилы

Gabriela-lizard

старожил
путник
Сообщения
935
Симпатии
543
#1
Для любого ритуала следует найти правильную могилу: тогда результат будет ближе к ожидаемому.
На любом кладбище есть активные захоронение и угасшие. На угасших работать бессмысленно.


Активные могилы ищут таким образом.

1. Полагаясь на собственную интуицию, основываясь на информации тонких каналов восприятия. Опытные практики часто отлично чувствуют, активна ли могила.

2. Можно обратиться к Хозяевам кладбища, если налажен контакт с ними, и попросить их указать подходящее захоронение для вашей конкретной работы.

3. Можно понаблюдать за животными.
Все активные могилы привлекают к себе птиц - заметьте, над какими могилами кружат вороны, садятся на памятники. Это явный признак активности. Также возле активных могил любят бродить коты и собаки.
Превосходный знак активности, если и кошка трется о могильный памятник.

4. На активных погребениях и возле них можно отыскать засохшие деревья, которые имеют кривую форму ствола.

5. Атмосфера и ощущения возле могилы могут о многом рассказать: если возле могилы чувствуются дискомфорт, тревожность, могила тоже может быть вполне активной.

6. В летние месяцы на таком захоронении вялая растительность, медленно растёт трава, активные могилы редко бывают густо заросшими. Зимой снег на активной могиле кажется осевшим, несвежим, сероватым, даже чуть придавленным, серым.

7. При наличии снега проще отследить, какие следы оставили животные: если там есть следы кошек, собак, вороньих лап, замечены птичьи перья - смело можно планировать там ритуал.

8. Памятники. На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Фотографии, портреты быстрее выцветают, теряют яркость, покрываются непонятными пятнами, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Причём это касается даже относительно свежих захоронений. Бывают могилы с ещё не установленными памятниками, на которых покосились кресты с выцветшими фотографиями - это также признак активности. Деревянные кресты быстро гниют, иногда ломаются, лежат на земле.

9. Наличие крапивы укажет на рабочую могилу.

10. Самыми активными могилами могут быть захоронения самоубийц, людей, которые попали в аварию, ушли из жизни быстро и неожиданно.
Детские могилы бывают очень активными.
Со всеми перечисленными типами могил следует идти на контакт и тем более работать с очень большой осторожностью: с этими захоронениями чаще работают опытные практики, у которых налажен хороший контакт с миром мёртвых.
Также активными часто могут быть и безымянники - могилы, на которых часто даже нет памятника (только заросший холмик), либо есть очень старое надгробие или крест без таблички.

Но основным инструментом определения рабочих могил я бы назвала интуицию. Также больше шансов безошибочно найти активную могилу у тех, кто потрудился наладить связь с погостом, кто уже чувствует себя там спокойно и умиротворённо по причине того, что его там "приняли".

И: прежде чем приступать к работе на выбранном захоронении, постарайтесь на разведке при "знакомстве" настроиться и "услышать", что хочет от вас покойник - может быть, ему мешает кривое вросшее в ограду дерево. Не поленитесь, спилите, заодно уберите сорняки.
При "знакомстве" важно не только правильно выбрать активную могилу, но и убедиться в том, что мертвец настроен к вам вполне доброжелательно. Это станет залогом удачной работы.