Добро пожаловать на форум SolNoctis.ru
Живое общение в нашем паблике Вконтакте: Философия Оккультизма [Sol Noctis], подписывай и будь в курсе интересных событий.

мастер-класс Изготовление и уничтожение магических вольтов

Liasteand

опытный
модератор
Сообщения
485
Симпатии
72
#1
Классический вольт делают из воска. Как делать вольты из других материалов вы поймете сами на этом примере, после того, как мы пройдем изготовление амулетов и талисманов. Парафин и стеарин плохо подходят для целей изготовления вольтов. Рассмотрим пример изготовления классического искусственного вольта, использующего естественные вольты в качестве отдельных фрагментов. Изготовление вольта человека всегда следует начинать с идентификации его энергий, проверки возможности настройки на него.

1. Возьмите пчелиный воск и подогрейте его, чтобы он стал мягким из него можно было легко лепить. Обычно, используют тонкостенную металлическую посудину, которую закрепляют над спиртовкой или свечей на нужной высоте. Воск не должен быть жидким, он должен быть подобен пластилину, поэтому кусок воска постоянно переворачивают в посудине.

2. Настройтесь на нужного человека, используя его образ в своей памяти, либо его фотографию. Вы смотрите на него и определяете свойства его энергий. Можно делать это на уровне ощущений от человека. Берете отдельную часть человека и определяете присущие ей энергии, начинаем с головы. Вы берете кусочек мягкого воска и, «выдыхая» через точки в середине ладоней энергетическую смесь соответствующего состава, лепите эту часть. Аналогично поступаете с другими частями тела. Не следует выбирать слишком мелкие части – достаточным будет следующее разбиение: левая, правая руки, левая и правая ноги, туловище, голова.

3. Соединяете полученные части в единое целое. Важно придать как можно большее сходство вольта с оригиналом, это усилит связь. При соединении частей вольта, визуализируйте протягивание энергетических нитей от объекта к отдельным частям вольта. Вольт является конструкцией, на которых висит кукла-марионетка.

4. Если возможно, используйте волосы объекта воздействия и обрезки ногтей, устанавливая их в соответствующие места фигурки. Если есть возможность использовать ткань старой одежды объекта, можно сделать из нее нечто вроде накидки для фигурки, это тоже усилит связи.
Иногда в процессе лепки вольта используют кровь объекта, которую замешивают в воск, или измельченные волосы, но делать это не обязательно.

5. Когда фигурка готова, еще раз тщательно проработайте все делали при помощи шпателя или заостренной палочки. При проработке отдельных частей фигурки, воспроизводите свойства энергий, присущих данной части хотя бы в своем сознании.
6. Следует найти истинные имена частей объекта и объекта целиком, как некоторую осредненную характеристику. На готовой фигурке следует написать истинные имена, найденные при помощи маятника или рамки. Писать можно краской или просто иголкой. Процесс начинается с написания имен для отдельных частей тела и завершается написанием в середине груди и спины фигурки общего истинного имени. Когда вы пишите эти имена, снова визуализируйте нити, идущие от объекта к вольту.

Изготовленную фигурку храните бережно, исключая возможность ее повреждения. В случае повреждения фигурки может произойти одно из двух: либо связь с объектом разрушится, либо, на него произойдет незапланированное и скорее всего неблагоприятное воздействие.

Уничтожение магических вольтов
Для уничтожения вольта необходимо создать практически мгновенное изменение его структуры, вызывающее обрыв связей с объектом. Обычно для этого используется огонь.

Металлический вольт так уничтожить сложно, объект может пострадать в процессе плавления вольта. Тряпичные и восковые фигурки уничтожают в сильном огне, но важно при этом, чтобы вольт вспыхнул и сгорел практически мгновенно. На практике, иногда не удается уничтожить вольт без последствий для объекта.

Для уничтожения восковых, деревянных и тряпичных вольтов подходит сильный костер. Но если вы имеете доступ в котельную, где в топке горит каменный уголь, то этот вариант будет предпочтителен.

©Орден Хранителей Смерти